Ceviche
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di pesce bianco sodi (dentice rana pescatrice etc
1 grossa cipolla rossa affettata finemente o tagliata julienne, 1 grosso peperoncino o salsa Tabasco (a piacere), ¾ tazza di succo di lime fresco o succo di limone, 1 cucchiaino colmo di sale, foglie di lattuga fresca per la presentazione, 2 cucchiai di coriandolo fresco
1 grossa cipolla rossa affettata finemente o tagliata julienne, 1 grosso peperoncino o salsa Tabasco (a piacere), ¾ tazza di succo di lime fresco o succo di limone, 1 cucchiaino colmo di sale, foglie di lattuga fresca per la presentazione, 2 cucchiai di coriandolo fresco
PREPARAZIONE "CEVICHE"
NOTE:
Il ceviche è un delizioso, leggero e rinfrescante antipasto, perfetto per le giornate particolarmente calde. Per questa ricetta è importante che il pesce che andrete ad utilizzare sia particolarmente fresco.
Nessun commento:
Posta un commento