Etichette

giovedì 25 luglio 2013

Pasta al profumo di limone




Ingredienti

Pasta (qualsiasi preferibilmente strozzapreti)
Limone (buccia e succo)
Burro
Rucola
Olive


Preparazione

In un padella sciogliere il burro e grattugiare la buccia di limone inserendola nel burro fuso.
Per ottenere più succo dal limone fatelo rotolare sotto il palmo della mano su una superficie.
Tagliare il limone in due e tenere il succo di limone da parte per dopo.
Tagliamo i pomodori a nostro piacimento, sciacquiamo il mazzetto di rucola e sminuzziamolo.
Uniamo i pomodori e la rucola al burro fuso e limone, aggiungiamo un po del succo di limone e le olive e facciamo insaporire il tutto.

Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e quando sarà cotta, uniamola nella padella e aggiungiamo un altro pò di succo di limone.

Servire Subito

P.s. se volete, potete aggiungere un pò di formaggio.


Nessun commento:

Posta un commento